• Зеленое королевство

  • Ландшафтный дизайн в Москве

Валка деревьев в Москве и Московской области

Иногда окружающие деревья ошеломляют своими размерами, но когда их необходимо убрать, то лучше доверить это профессионалам нашей компании. Мы проводим валку деревьев целиком и частями, а также утилизируем все по окончанию работ. С нами вы получаете гарантию качества выполненных работ, а также доступные цены на любые виды работ по удалению деревьев.

Зачем и когда нужна валка деревьев ?

В первую очередь к нашим специалистам обращаются за валкой деревьев для обеспечения безопасности людей. Например, когда старое и больное дерево опасно накренилось к жилому дому или рискует вовремя чуть более сильного порыва ветра оборвать провода ЛЭП. А также, валку деревьев проводят при таких ситуациях, как:

1.           Рост дерева и его корневища мешают проложить дорогу или коммуникации;

2.           дерево сгнило или высохло, и рискует в любой момент упасть;

3.           дерево мешает развитию окружающих его зеленых насаждений или больное дерево заражают окружающие;

4.           дерево настолько высокое, что перекрывает доступ света в жилье;

5.           аварийное высокое дерево, которое при сильно порыве ветра может упасть. Такие ситуации опасны не только тем, что падающая крона может повредить ЛЭП, могут пострадать люди или автомобили, а и тем, что при падании его корневища могут повредить дорогу, подземные коммуникации, фундаменты домов.

Наша команда ликвидирует опасть и удалит такие деревья. Валка деревьев проводиться в несколько этапов и для этого используется специальная техника. Для валки старых и больших деревьев всегда применяются установленные нормы и правила, для обеспечения безопасности людей и окружающей среды.

Почему нас выбирают

К нам, команде специалистов «Зелёное королевство» обращаются сотни клиентов для удаления деревьев, ведь мы гарантируем аккуратное и безопасное проведения такой процедуры. В нашем распоряжении имеется специальная техника и обученный штат профессионалов, которые быстро решат ваш вопрос. Кроме того, мы всегда учитываем юридическую сторону вопроса удаления деревьев и гарантируем соблюдение законов РФ и соблюдении всех норм. С нами вы получаете лучший сервис и выгодные цены в Москве и Московской области.

 

Наименование Ед. изм. Цена, руб.
Валка деревьев  шт. от 800
Валка деревьев с автовышки шт. от 1200