• Зеленое королевство

  • Ландшафтный дизайн в Москве

Спил деревьев в Москве и Московской области

Уход ща свои садом моет вызывать проблемы из-за старых, буйнорастущих или просто высохших деревьев. И порой, уже самостоятельно не приручить чудо природы и необходимо обратиться к специалистам. Наша компания «Зелёное королевство» проводит спил деревьев в Москве и Московской области по низким ценам с гарантией безопасности проведения работ.

 

Этапы проведения спила деревьев ?

Спил дерева включает в себе несколько этапов, необходимых для правильного и безопасного решения вашего вопроса. Итак, этапы спила дерева следующие:

 

1.           К вам приезжает наш эксперт. Он оценивает объём работ, их сложность и какие именно действия необходимо сделать команде высотников;

 

2.           С заказчиком согласуется работа и её стоимость. Обратите внимание, что эксперт дает разную оценку для спила деревьев в пределах вашего участка и в пределах города. Это связано с особенностью расположения отдельных объектов инфраструктуры и стандартами работ, установленных законодательном РФ;

 

3.           Выезд высотников, которые будут заниматься спилом дерева. Они устанавливают и подготавливают технику для безопасного спуска частей дерева, ведь мы работаем в соответствии с установленными нормами. И они не допускают халатного отношения при удалении деревьев.

 

4.           Выполнения спила дерева нашими специалистами;

 

5.           Утилизация порубочных остатков по окончанию работы. мы утилизируем все, так что у заказчика нет необходимости в дополнительной очистке территории после спила дерева.

 

Все эти этапы необходимы для качественного выполнения работ по удалению деревьев, а также для слаженной и правильной работы нашей команды. Ведь когда эксперт передает команде высотников информацию о сложности работ и их особенностях, они рассчитывают количество техники, которое необходимо будет задействовать.

 

Почему нас выбирают

Сотрудничество с нами – это высшее качество сервиса и надежность выполнения работ. А также, гарантия соблюдения установленных норм и стандартов. Решения юридических вопросов мы берем на себя. С вас только описать нам проблемное дерево, показать его нашему эксперту и наслаждаться результатом ответственного подхода выполнения работ.

 

Наименование Ед. изм. Цена, руб.
Спил деревьев  шт. от 800
Спил деревьев с автовышки шт. от 1200