• Зеленое королевство

  • Ландшафтный дизайн в Москве

Удаление деревьев целиком в Москве

Бывает так, что больному дереву или сильно повреждённому не помочь и единственный вариант решить ситуацию – это его полное удаление. Компания «Зелёное королевство» оказывает услуги по удалению деревьев целиком в Москве и Московской области по доступным ценам. Мы соблюдаем технически стандарты проведения удаления деревьев и учитывает отдельные особенности действующего законодательства.

 

Особенности удаление деревьев целиком

Одной из главных особенностей такого удаления – это наличие достаточного свободного пространства вокруг дерева и его естественный наклон. Отсутствие наклона не препятствие для наших специалистов, однако оно сильно затрудняет их работу. Стоит учитывать, что при удалении деревьев целиком, повреждается почва, которая его окружает. Порой. Корневище дерева настолько мощное, что при его удалении повреждается несколько тонн почвы и окружающие его растения гибнут.

Есть всего два способа удаления деревьев целиком:

Удаления дерева с естественным наклоном. В таком случае, как правило, задача сильно упрощается, ведь валить дерева будут в сторону его наклона. Специалисты делают надпилы и насечки, а после подталкивают дерево в нужном направлении;

Удаления дерева без наклона. Тут ситуация с одной стороны сложнее, ведь удалять его необходимо с помощью дополнительного метода оттяжки. Это когда рассчитывается траектория падения дерева, делаться необходимы надпилы и с помощью троса дерево тянется в нужную сторону для его падения. Но с другой стороны, такой способ удаления дерева целиком позволяют рассчитать, куда оно упадет и не повредить при этом другие объекты ландшафтного дизайна.

Однако, эксперт, при оценке сложности работ может порекомендовать вам другие наши услуги, ведь не всегда можно провести удаление дерева целиком. Такое бывает, если по траектории наклона дерева находятся строения, ограда, другие деревья. То есть, препятствия, которые нельзя убрать и в процессе удаления они могут быть сильно повреждены.

Удаление деревьев целиком вместе с "Зеленым-королевством" !

Наша компания оказывает качественные и безопасные услуги по удалению деревьев в Москве и Московской области. С нами вы выбираете гарантию проведенных работ и доступные цены. Наш опыт – это более 5 лет на рынке, и нам доверяют тысячи клиентов.

Наименование Ед. изм. Цена, руб.
Удаление деревьев целиком  шт. от 700
Удаление деревьев частями  шт. от 500