• Зеленое королевство

  • Ландшафтный дизайн в Москве

Удаление деревьев частями в Москве

Порой, невозможно провести удаление деревьев целиком из-за ряда факторов. В таком случае, необходимо обратиться за проведением такой услуги, как удаление деревьев частями. И специалисты нашей компании «Зелёное королевство» готовы помочь вам в этом. Мы – это обученный штата сотрудников, наличие специальной техники и другого инвентаря для проведения работ.

Особенности удаление деревьев частями

Удаление деревьев частями необходимо в том случае, когда они находятся близко к жилым застройкам, добротным ограждениям, при отсутствии достаточного места для удаления целиком, при непосредственной близости ЛЭП. И при этом, такой вид работ считается более сложным, ведь задействуется специальная техника и куда большее количество специалистов. Вот какие способы удаления деревьев частями и их особенности существуют:

С завешиванием. Такой способ применяется, если существует высокий риск повредить что-либо на земле. То есть, когда нет возможности спиленные фрагменты просто скинуть на землю. И в таком случае, специалисты спускают спиленные фрагменты кроны и ствола на специально подготовленных тросах;

Без завешивания. Этот способ подразумевает возможность скинуть спиленные фрагменты на землю, и во избежание поломки небольших объектов на земле, их застилают фанерой. Для начала могут сбрасывать небольшие ветки, для дальнейшего смягчения падения более крупных фрагментов;

Удаление с направляющими оттяжками. Это наиболее сложный вариант, ведь крепление, оттяжка и спил дерева требуют задействовать не только специальную технику, а и опытных специалистов. Чаще всего, такой способ применив при непосредственной близости ЛЭП, когда велик шанс повредить кроной их или, когда предыдущие два варианты мало возможны.

Какой метод и какие особенности он имеет, вам лучше расскажут наши специалисты. Объем работ определяется нащим экспертом, и также он оценивает предполагаемый вариант удаления деревьев частями.

Удаление деревьев частями с командой "Зеленого-королевства" !

Мы – это сплоченная и опытная команда, где каждый шаг работы согласуется с другими работниками. Для вас м предлагаем только качественное оказание услуг, быстрое решение вашего вопроса и демократичные цены в Москве и Московской области.

 

Наименование Ед. изм. Цена, руб.
Удаление деревьев целиком  шт. от 700
Удаление деревьев частями  шт. от 500