• Зеленое королевство

  • Ландшафтный дизайн в Москве

Удаление корней деревьев в Москве и Московской области

После удаления деревьев остаётся пень и часто он также нуждается в удалении. И такое удаление может проводиться и вручную, и с помощью специальных механизмом. Когда за дело берутся специалисты компании «Зелёное королевство», то удаление корней дерева – это просто дело, с которым они легко справятся.

 

Методы удаление корней деревьев 

Выбор способа удаления зависят от особенностей территории, на которой это проводиться, особенностей пня, расположения корневища, особенностей почвы. Учитывая эти факторы, бывают такие методы удаления корней дерева:

 

1.           Корчевание. Это слово знакомо многим и подразумевает под собой удаление коней дерева полностью, когда оно полностью сгнило или высохло. Может проводиться как с помощью специальной корчевальной техники, так и с помощью лебедки или трактора;

 

2.           Фрезерование. Это удаление корней дерева с дальнейшей их переработкой в щепу. Также, стоит отметить особенность этого удаления, что после него оставшуюся яму тщательно присыпают землей или стружкой. Перемолотые корни могут быть использованы как мульча на огороде;

 

3.           Химический способ. Этот способ подразумевает воздействие препаратов для ускорения разложения корней дерева. Данный способ используется крайне редко из-за значительно вреда окружающей среде;

 

4.           Обрезка. Данный способ используют для избежание размножения подземных корешков и дополнительных ответвлений от старых корней.

 

Удаление корней дерева – это не столь сложный процесс, если привлечь к работе специалистов, которые будут использовать необходимое оборудование.

 

Удаление корней дерева с нашей командой

С компанией «Зелёное королевство» удаление корней дерева займет всего немного времени, а вам не придётся прикладывать к этому практически никаких усилий. Наши специалисты постараются сделать все максимально аккуратно, однако это в больше степени зависит от плотности расположенных корней и их состояния. Полусгнившие и ослабленные корни удалять проще, и окружающая почва не так подвергается воздействию. А корни здорового дерева удалять значительно осложняя и есть риск значительно повредить почву вокруг. У нас лучшие цены и доступные условия сотрудничества. Будем рады видеть вас!

Наименование Ед. изм. Цена, руб.
Удаление корней деревьев  шт. от 800
Удаление пней шт. от 1000